様式Ⅲ:生産・製造及び品質の管理

製造・生産・採取・漁獲等及び品質の管理に関する情報

商品名 ビフィズス菌ブルーベリー味
(1)加工食品の場合は、製造者氏名又は製造所名及び所在地、生鮮食品の場合は、生産・採取・漁獲等を行う者の氏名又は名称及び所在地 カゴメ株式会社 小牧工場 愛知県小牧市小木東3-45
別紙様式(Ⅲ)-1 製造及び品質の管理に関する情報(加工食品)、又は
別紙様式(Ⅲ)-2 生産・採取・漁獲等及び品質の管理に関する情報(生鮮食品)の確認をされる場合はこちら→ファイル

原材料及び分析に関する情報

(1) 機能性関与成分を含む原材料名(届出食品が生鮮食品の場合は除く)
乳製品

(2) エキス等を機能性関与成分とする場合、指標成分


別紙様式(Ⅲ)-3 原材料及び最終製品の分析に関する情報、又は
別紙様式(Ⅲ)-4 エキス等を機能性関与成分とする最終製品の分析に関する情報、
エキス等を機能性関与成分とする原材料の品質管理に関する情報並びに
安全性及び機能性の評価におけるエキス等の同等性の評価の確認をされる場合はこちら→ファイル
分析方法の確認をされる場合はこちら→ファイル