様式Ⅲ:生産・製造及び品質の管理

製造・生産・採取・漁獲等及び品質の管理に関する情報

商品名 お腹の脂肪に葛の花イソフラボンスリム
(1)加工食品の場合は、製造者氏名又は製造所名及び所在地、生鮮食品の場合は、生産・採取・漁獲等を行う者の氏名又は名称及び所在地 (1)株式会社東洋新薬 鳥栖工場 佐賀県鳥栖市弥生が丘7-28 (2)株式会社松本園  奈良県奈良市月ヶ瀬尾山1925
別紙様式(Ⅲ)-1 製造及び品質の管理に関する情報(加工食品)、又は
別紙様式(Ⅲ)-2 生産・採取・漁獲等及び品質の管理に関する情報(生鮮食品)の確認をされる場合はこちら→ファイル

原材料及び分析に関する情報

(1) 機能性関与成分を含む原材料名(届出食品が生鮮食品の場合は除く)
葛の花抽出物

(2) エキス等を機能性関与成分とする場合、指標成分


別紙様式(Ⅲ)-3 原材料及び最終製品の分析に関する情報、又は
別紙様式(Ⅲ)-4 エキス等を機能性関与成分とする最終製品の分析に関する情報、
エキス等を機能性関与成分とする原材料の品質管理に関する情報並びに
安全性及び機能性の評価におけるエキス等の同等性の評価の確認をされる場合はこちら→ファイル